Ингредиенты: 6-7 крылышек (куриных) 1,5 кг картошки; 150 г сметаны; 1 головка репчатого лука; *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ 1 морковь (среднего размера); 1,5 мультстакана воды; 2 зубчика чеснока; 1 чайная ложка томатной пасты (по желанию); 4-5 ст. ложек подсолнечного масла; соль, перец на вкус; специи для курицы (по желанию). Способ приготовления: Куриные крылышки промойте водой. Положите их в отдельную посуду. Посолите, посыпьте специями для курицы. Оставьте на 15 минут мариноваться. Почищенную картошку нарежьте брусками. Полукольцами нашинкуйте лук, а морковь лучше натереть на терке. В мультиварку налейте подсолнечного масла. Включите режим жарки или выпечки. Выложите крылышки в разогретое масло и обжаривайте их до легкой корочки с каждой стороны примерно по 10 минут. Выключите программу жарки или выпечки. Обжаренные крылышки переложите в контейнер для варки на пару, а в мультиварку выложите нашинкованный лук с тертой морковью. Сверху уложите картошку. Добавьте сметаны, чеснок и паприку. Посолите и поперчите по своему вкусу. Налейте 1,5 мультстакана воды перемешанной с томатной пастой. Вставьте контейнер с крылышками в мультиварку с картошкой. Закройте крышку. Установите на 40 минут режим «Тушение». После звукового сигнала крылышки с картошкой в мультиварке готовы. Приятного аппетитаНапишите какие еще рецепты вы хотели бы увидеть!)
Рецепты вкусняшек
Крылышки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
6-7 крылышек (куриных)
1,5 кг картошки;
150 г сметаны;
1 головка репчатого лука;
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
1 морковь (среднего размера); 1,5 мультстакана воды;
2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка томатной пасты (по желанию);
4-5 ст. ложек подсолнечного масла;
соль, перец на вкус;
специи для курицы (по желанию). Способ приготовления: Куриные крылышки промойте водой. Положите их в отдельную посуду. Посолите, посыпьте специями для курицы. Оставьте на 15 минут мариноваться.
Почищенную картошку нарежьте брусками. Полукольцами нашинкуйте лук, а морковь лучше натереть на терке. В мультиварку налейте подсолнечного масла. Включите режим жарки или выпечки.
Выложите крылышки в разогретое масло и обжаривайте их до легкой корочки с каждой стороны примерно по 10 минут. Выключите программу жарки или выпечки.
Обжаренные крылышки переложите в контейнер для варки на пару, а в мультиварку выложите нашинкованный лук с тертой морковью.
Сверху уложите картошку. Добавьте сметаны, чеснок и паприку. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Налейте 1,5 мультстакана воды перемешанной с томатной пастой.
Вставьте контейнер с крылышками в мультиварку с картошкой. Закройте крышку. Установите на 40 минут режим «Тушение». После звукового сигнала крылышки с картошкой в мультиварке готовы. Приятного аппетитаНапишите какие еще рецепты вы хотели бы увидеть!)