ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ В ДУХОВКЕ🤗❤ Шашлык из шампиньонов в духовке (с беконом) - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны - 600 г Лук красный маленький - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Смесь итальянских трав - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон - 50 г Приготовление: Приготовленный в духовке шашлык из шампиньонов - одно из очень любимых блюд в моей семье. Благо шампиньоны сейчас продаются круглый год и приготовить их в виде шашлычков можно в любой момент, когда захочется. Подавать такие шашлычки можно как горячую закуску или как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Для приготовления шашлыков из шампиньонов в духовке подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой, сложите в глубокую посуду, добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы. При желании можно добавить немного морской соли. Нарежьте лук кольцами, добавьте к грибам. Перемешайте грибы, чтобы они были полностью покрыты маринадом, оставьте мариноваться минут на 10. В это время нарежьте бекон как вам удобно, мне нравится небольшими полосками. Шпажки смочите в воде, дальше нужно нанизать на них грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут. Горячие, сочные и очень вкусные шашлычки из шампиньонов готовы. Принимаем ваши пожелания о последующих рецептах!) Приятного!
Рецепты вкусняшек
ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ В ДУХОВКЕ🤗❤ Шашлык из шампиньонов в духовке (с беконом) - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны - 600 г
Лук красный маленький - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 50 г
Приготовление:
Приготовленный в духовке шашлык из шампиньонов - одно из очень любимых блюд в моей семье. Благо шампиньоны сейчас продаются круглый год и приготовить их в виде шашлычков можно в любой момент, когда захочется. Подавать такие шашлычки можно как горячую закуску или как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Для приготовления шашлыков из шампиньонов в духовке подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте.
Грибы зачистите жесткой кухонной губкой, сложите в глубокую посуду, добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы. При желании можно добавить немного морской соли.
Нарежьте лук кольцами, добавьте к грибам. Перемешайте грибы, чтобы они были полностью покрыты маринадом, оставьте мариноваться минут на 10.
В это время нарежьте бекон как вам удобно, мне нравится небольшими полосками.
Шпажки смочите в воде, дальше нужно нанизать на них грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут.
Горячие, сочные и очень вкусные шашлычки из шампиньонов готовы.
Принимаем ваши пожелания о последующих рецептах!)
Приятного!