Оригинальный рецепт. Заливное из свинины в мультиварке Даже муж любит такой вариант. ИНГРЕДИЕНТЫ свинина на косточке — 1 кг лук репчатый — 1 головка морковь — 2 шт. перец горошком — 5 шт соль — желатин для холодца — 30 г каперсы маринованные — для украшения петрушка свежая — для украшения 1. Мясо помыть, положить в чашу мультиварки, залить водой. Когда вода закипит, слить воду, залить еще раз. Добавить морковь, луковицу, перец горошком. Отварить до готовности - примерно 2 часа. Периодически снимать пену. Я готовила в режиме "Тушение" - длинная программа. 2. По окончании программы, бульон посолить, процедить через мелкое сито. Остывшее мясо разобрать руками, отделить от кости, мелко нарезать. Порезать сваренную в бульоне морковь. 3. Развести желатин в бульоне (согласно инструкции). 4. Мясо и морковь выложить в прямоугольную форму, залить бульоном и отправить в холодильник застывать минимум на 6 часов. 5. Готовое заливное выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и каперсами. Приятного аппетита! Автор: Катюша По-настоящему вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ свинина на косточке — 1 кг лук репчатый — 1 головка морковь — 2 шт. перец горошком — 5 шт соль — желатин для холодца — 30 г каперсы маринованные — для украшения петрушка свежая — для украшения 1. Мясо помыть, положить в чашу мультиварки, залить водой. Когда вода закипит, слить воду, залить еще раз. Добавить морковь, луковицу, перец горошком. Отварить до готовности - примерно 2 часа. Периодически снимать пену. Я готовила в режиме "Тушение" - длинная программа. 2. По окончании программы, бульон посолить, процедить через мелкое сито. Остывшее мясо разобрать руками, отделить от кости, мелко нарезать. Порезать сваренную в бульоне морковь. 3. Развести желатин в бульоне (согласно инструкции). 4. Мясо и морковь выложить в прямоугольную форму, залить бульоном и отправить в холодильник застывать минимум на 6 часов. 5. Готовое заливное выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и каперсами. Приятного аппетита! Автор: Катюша
🍒 Заливное из свинины в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ свинина на косточке — 1 кг лук репчатый — 1 головка морковь — 2 шт. перец горошком — 5 шт соль — желатин для холодца — 30 г каперсы маринованные — для украшения петрушка свежая — для украшения
1. Мясо помыть, положить в чашу мультиварки, залить водой. Когда вода закипит, слить воду, залить еще раз. Добавить морковь, луковицу, перец горошком. Отварить до готовности - примерно 2 часа. Периодически снимать пену. Я готовила в режиме "Тушение" - длинная программа.
2. По окончании программы, бульон посолить, процедить через мелкое сито. Остывшее мясо разобрать руками, отделить от кости, мелко нарезать. Порезать сваренную в бульоне морковь.
3. Развести желатин в бульоне (согласно инструкции).
4. Мясо и морковь выложить в прямоугольную форму, залить бульоном и отправить в холодильник застывать минимум на 6 часов.
5. Готовое заливное выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и каперсами.
ВКУС ИДЕЙ. Салаты на Новый год. Новогодние рецепты
📌 Пальчики оближешь.
Оригинальный рецепт. Заливное из свинины в мультиварке
Даже муж любит такой вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина на косточке — 1 кг
лук репчатый — 1 головка
морковь — 2 шт.
перец горошком — 5 шт
соль —
желатин для холодца — 30 г
каперсы маринованные — для украшения
петрушка свежая — для украшения
1. Мясо помыть, положить в чашу мультиварки, залить водой. Когда вода закипит, слить воду, залить еще раз. Добавить морковь, луковицу, перец горошком. Отварить до готовности - примерно 2 часа. Периодически снимать пену. Я готовила в режиме "Тушение" - длинная программа.
2. По окончании программы, бульон посолить, процедить через мелкое сито. Остывшее мясо разобрать руками, отделить от кости, мелко нарезать. Порезать сваренную в бульоне морковь.
3. Развести желатин в бульоне (согласно инструкции).
4. Мясо и морковь выложить в прямоугольную форму, залить бульоном и отправить в холодильник застывать минимум на 6 часов.
5. Готовое заливное выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и каперсами.
Приятного аппетита!
Автор: Катюша
По-настоящему вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина на косточке — 1 кг
лук репчатый — 1 головка
морковь — 2 шт.
перец горошком — 5 шт
соль —
желатин для холодца — 30 г
каперсы маринованные — для украшения
петрушка свежая — для украшения
1. Мясо помыть, положить в чашу мультиварки, залить водой. Когда вода закипит, слить воду, залить еще раз. Добавить морковь, луковицу, перец горошком. Отварить до готовности - примерно 2 часа. Периодически снимать пену. Я готовила в режиме "Тушение" - длинная программа.
2. По окончании программы, бульон посолить, процедить через мелкое сито. Остывшее мясо разобрать руками, отделить от кости, мелко нарезать. Порезать сваренную в бульоне морковь.
3. Развести желатин в бульоне (согласно инструкции).
4. Мясо и морковь выложить в прямоугольную форму, залить бульоном и отправить в холодильник застывать минимум на 6 часов.
5. Готовое заливное выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и каперсами.
Приятного аппетита!
Автор: Катюша
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина на косточке — 1 кг
лук репчатый — 1 головка
морковь — 2 шт.
перец горошком — 5 шт
соль —
желатин для холодца — 30 г
каперсы маринованные — для украшения
петрушка свежая — для украшения
1. Мясо помыть, положить в чашу мультиварки, залить водой. Когда вода закипит, слить воду, залить еще раз. Добавить морковь, луковицу, перец горошком. Отварить до готовности - примерно 2 часа. Периодически снимать пену. Я готовила в режиме "Тушение" - длинная программа.
2. По окончании программы, бульон посолить, процедить через мелкое сито. Остывшее мясо разобрать руками, отделить от кости, мелко нарезать. Порезать сваренную в бульоне морковь.
3. Развести желатин в бульоне (согласно инструкции).
4. Мясо и морковь выложить в прямоугольную форму, залить бульоном и отправить в холодильник застывать минимум на 6 часов.
5. Готовое заливное выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и каперсами.
Приятного аппетита!
Автор: Катюша
0