Оригинальное угощение. Ветчина куриная в коробке Все просто и очень вкусно, попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриной грудки - 900 гр. филе окорочков без кожи - 500 гр. молоко сухое - 30 гр. мускатный орех - 1 ч.л. чмп соль коробка от сока объемом 2 л. Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку. Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см. К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером. К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную). На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края. Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки. Убрать на 2 часа в холодильник. В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тканевую салфетку. Установить коробку с мясом, при необходимость долить воду, не доходя до верха. На коробку установить груз. Кастрюлю накрыть крышкой, включить плиту и варить ветчину в течении 1 часа с момента закипания. Коробку извлечь из кастрюли, остудить и убрать в холодильник на ночь. Готовую ветчину освободить от коробки, нарезать и подавать. Очень простой и непередаваемо вкусный рецепт! Не смотря на то, что эта ветчина диетическая, она приятно удивляет своим вкусом. Приятного аппетита! Автор: Семейный Ужин Попробуйте обязательно! ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриной грудки - 900 гр. филе окорочков без кожи - 500 гр. молоко сухое - 30 гр. мускатный орех - 1 ч.л. чмп соль коробка от сока объемом 2 л. Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку. Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см. К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером. К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную). На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края. Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки. Убрать на 2 часа в холодильник. В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тканевую салфетку. Установить коробку с мясом, при необходимость долить воду, не доходя до верха. На коробку установить груз. Кастрюлю накрыть крышкой, включить плиту и варить ветчину в течении 1 часа с момента закипания. Коробку извлечь из кастрюли, остудить и убрать в холодильник на ночь. Готовую ветчину освободить от коробки, нарезать и подавать. Очень простой и непередаваемо вкусный рецепт! Не смотря на то, что эта ветчина диетическая, она приятно удивляет своим вкусом. Приятного аппетита! Автор: Семейный Ужин
🍒 Ветчина куриная в коробке
ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриной грудки - 900 гр. филе окорочков без кожи - 500 гр. молоко сухое - 30 гр. мускатный орех - 1 ч.л. чмп соль коробка от сока объемом 2 л.
Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку.
Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см.
К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером.
К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную).
На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края.
Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки.
Убрать на 2 часа в холодильник.
В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тканевую салфетку.
Установить коробку с мясом, при необходимость долить воду, не доходя до верха.
На коробку установить груз.
Кастрюлю накрыть крышкой, включить плиту и варить ветчину в течении 1 часа с момента закипания.
Коробку извлечь из кастрюли, остудить и убрать в холодильник на ночь.
Готовую ветчину освободить от коробки, нарезать и подавать.
Очень простой и непередаваемо вкусный рецепт! Не смотря на то, что эта ветчина диетическая, она приятно удивляет своим вкусом.
ВКУС ИДЕЙ. Салаты на Новый год. Новогодние рецепты
📌 Гости попросят добавки!
Оригинальное угощение. Ветчина куриная в коробке
Все просто и очень вкусно, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки - 900 гр.
филе окорочков без кожи - 500 гр.
молоко сухое - 30 гр.
мускатный орех - 1 ч.л.
чмп
соль
коробка от сока объемом 2 л.
Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку.
Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см.
К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером.
К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную).
На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края.
Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки.
Убрать на 2 часа в холодильник.
В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тканевую салфетку.
Установить коробку с мясом, при необходимость долить воду, не доходя до верха.
На коробку установить груз.
Кастрюлю накрыть крышкой, включить плиту и варить ветчину в течении 1 часа с момента закипания.
Коробку извлечь из кастрюли, остудить и убрать в холодильник на ночь.
Готовую ветчину освободить от коробки, нарезать и подавать.
Очень простой и непередаваемо вкусный рецепт! Не смотря на то, что эта ветчина диетическая, она приятно удивляет своим вкусом.
Приятного аппетита!
Автор: Семейный Ужин
Попробуйте обязательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки - 900 гр.
филе окорочков без кожи - 500 гр.
молоко сухое - 30 гр.
мускатный орех - 1 ч.л.
чмп
соль
коробка от сока объемом 2 л.
Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку.
Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см.
К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером.
К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную).
На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края.
Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки.
Убрать на 2 часа в холодильник.
В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тканевую салфетку.
Установить коробку с мясом, при необходимость долить воду, не доходя до верха.
На коробку установить груз.
Кастрюлю накрыть крышкой, включить плиту и варить ветчину в течении 1 часа с момента закипания.
Коробку извлечь из кастрюли, остудить и убрать в холодильник на ночь.
Готовую ветчину освободить от коробки, нарезать и подавать.
Очень простой и непередаваемо вкусный рецепт! Не смотря на то, что эта ветчина диетическая, она приятно удивляет своим вкусом.
Приятного аппетита!
Автор: Семейный Ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки - 900 гр.
филе окорочков без кожи - 500 гр.
молоко сухое - 30 гр.
мускатный орех - 1 ч.л.
чмп
соль
коробка от сока объемом 2 л.
Куриную грудку 2 раза пропустить через мясорубку.
Филе окорочков нарезать кусочками 1,5 см.
К фаршу добавить сухое молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать, затем пробить блендером.
К готовому фаршу добавить кусочки окорочков, перемешать и заполнить этой массой коробку из под сока (фольгированную).
На коробке сделать 4 надреза до мяса и сложить края.
Обмотать коробку в несколько слоев пищевой пленки.
Убрать на 2 часа в холодильник.
В высокую кастрюлю налить воду и положить на дно тканевую салфетку.
Установить коробку с мясом, при необходимость долить воду, не доходя до верха.
На коробку установить груз.
Кастрюлю накрыть крышкой, включить плиту и варить ветчину в течении 1 часа с момента закипания.
Коробку извлечь из кастрюли, остудить и убрать в холодильник на ночь.
Готовую ветчину освободить от коробки, нарезать и подавать.
Очень простой и непередаваемо вкусный рецепт! Не смотря на то, что эта ветчина диетическая, она приятно удивляет своим вкусом.
Приятного аппетита!
Автор: Семейный Ужин
0