Комментарии
- 26 фев 2015 23:26Вера КандинаОбязательно попробую.
- 26 фев 2015 23:41🌺✂️Наталья✂️🌺 🌹🧷Шью🧷🌹

- 26 фев 2015 23:46Ніна Маркова (Філімончук)

- 26 фев 2015 23:56Анжелика Анисова (Овчинникова)

- 27 фев 2015 00:05Лариса Тордия(Макаренко)

- 27 фев 2015 00:11Кудрат Мамедова







- 27 фев 2015 00:17Флора Владимировна

- 27 фев 2015 01:23Татьяна Панковская
- 27 фев 2015 05:39самая счастливая.
- 27 фев 2015 07:54тамара варламоваочень быстро и вкусно
- 27 фев 2015 09:34Елена Иванова (Т)

- 27 фев 2015 15:39Татьяна ПанковскаяОй, а у меня не получилось... Жаль...
- 8 мар 2015 22:47Марго ((Зима))

- 21 окт 2015 11:16Алла Гуменчук (Уголькова)обязательно. попробую сделать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУС ИДЕЙ. Салаты на Новый год. Новогодние рецепты
Творожные булочки на завтрак за 15 минут
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
•••
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!