Лечо из болгарского перца на зиму — 16 рецептов пальчики оближешь

Лечо — знаменитая заготовка, которую много поколений хозяек готовят на зиму. Консервация получается яркой, сочной и ароматной, ее можно подавать в холодном или горячем виде. Овощная закуска – представитель традиционной венгерской кулинарии, в ее состав обязательно входит болгарский перец и помидоры.
В кухнях разных стран мира используются различные продукты, четкого рецепта не существует, этапы приготовления просто адаптируются под доступные в конкретном регионе овощи. Классическим видом этой консервации считают аппетитное лечо из перца с помидорами, которое способно наполнить человеческий организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Еще полезнее закуску сделает добавление моркови, лука, баклажанов, огурцов, кабачков и ароматной зелени. https://zen.yandex.ru/media/id/5db0730578125e00ad554cbb/lecho-iz-bolgarskogo-perca-na-zimu--16-receptov-palchiki-oblijesh-62e76f416138d4474d90116d?&

Комментарии

Комментариев нет.