Шампиньоны на мангале — 12 рецептов маринада для шашлыка из грибов

Шампиньоны часто встречаются в торговых точках, поскольку выращивать их просто. Эти лесные дары используют в супах, вторых блюдах, их добавляют в начинку для пирожков. Можно положить их внутрь пирога или использовать шляпки, как основу для фаршировки, получив вкуснейшую полезную закуску. Шашлык из шампиньонов тоже готовят часто, причем и в домашних условиях и на мангале он получается одинаково аппетитным.
Главное для закуски, чтобы приобретено было только свежее сырье, грибы должны быть упругими, не иметь порченных или гнилых участков. Шампиньоны уникальны тем, что только их шляпки подходят для фаршировки, но нужно подбирать крупные экземпляры. Важно правильно подобрать грибную шляпку еще и для того, чтобы она плотно фиксировалась на шампуре или мангальной решетке и не падала в угли. https://zen.yandex.ru/media/id/5db0730578125e00ad554cbb/shampinony-na-mangale--12-receptov-marinada-dlia-shashlyka-iz-gribov-62ec58b7115f07265eecd9ac?&

Комментарии

Комментариев нет.