Ингредиенты: Красный соус. Основа – 700 г, Томат – 200 г, Шампиньоны – 150 г, Ветчина – 100 г, Репчатый лук – 1 шт, Свиное сало – 50 г, Вино белое, сухое – 150 г, Петрушка, Перец. Приготовление: Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу. Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения. Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи. Приятного аппетита!!!
Кулинарная книга - Лучшие кулинарные рецепты
Соус по-итальянски
Ингредиенты:
Красный соус. Основа – 700 г,
Томат – 200 г,
Шампиньоны – 150 г,
Ветчина – 100 г,
Репчатый лук – 1 шт,
Свиное сало – 50 г,
Вино белое, сухое – 150 г,
Петрушка,
Перец.
Приготовление:
Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
Приятного аппетита!!!