Ингредиенты: Ветчина 100 г, Сыр – 100 г, Брынза – 50 г, Сладкий перец – половинка, Молотый черный перец, Зелень, Хлеб. Способ приготовления: Шаг 1 Ветчина мелко нарезается, а сыр и брынза натираются при помощи крупной терки. Сладкий перец полностью очищается от сердцевины и нарезается небольшими кубиками. Шаг 2 Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваются, куда добавляется перец молотый. Шаг 3 Полученная масса равномерно распределяется по поверхность ломтика хлеба, помещается на противень и запекается до тех пор, пока сыр с брынзой не расплавятся. Шаг 4 При подаче к столу поверх каждого бутерброда положить немного зелени. Приятного аппетита!!!
Кулинарная книга - Лучшие кулинарные рецепты
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем
Ингредиенты:
Ветчина 100 г,
Сыр – 100 г,
Брынза – 50 г,
Сладкий перец – половинка,
Молотый черный перец,
Зелень,
Хлеб.
Способ приготовления:
Шаг 1 Ветчина мелко нарезается, а сыр и брынза натираются при помощи крупной терки. Сладкий перец полностью очищается от сердцевины и нарезается небольшими кубиками.
Шаг 2 Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваются, куда добавляется перец молотый.
Шаг 3 Полученная масса равномерно распределяется по поверхность ломтика хлеба, помещается на противень и запекается до тех пор, пока сыр с брынзой не расплавятся.
Шаг 4 При подаче к столу поверх каждого бутерброда положить немного зелени.
Приятного аппетита!!!