Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт

Ингредиенты:
- Сердце говяжье - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Лавровый лист - 2 листика
- Соль, перец горошком - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой.
Шаг 2 Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу.
Шаг 3 Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт - 803117134392

Комментарии

  • 29 июн 2015 16:10
    молодое сердце варится за час-не надо переваривать