Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт
Ингредиенты: - Сердце говяжье - 1 шт - Лук - 1 шт - Лавровый лист - 2 листика - Соль, перец горошком - по вкусу - Зелень - по вкусу - Чеснок - 4 зубчика Способ приготовления: Шаг 1 Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой. Шаг 2 Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу. Шаг 3 Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
Кулинарная книга - Лучшие кулинарные рецепты
Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт
Ингредиенты:
- Сердце говяжье - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Лавровый лист - 2 листика
- Соль, перец горошком - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой.
Шаг 2 Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу.
Шаг 3 Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!