Суп-гуляш из бычьих хвостов

Ингредиенты:
• Бычий хвост - 1 кг.
• Оливковое масло с розмарином - 2 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 3-4 зубчика.
• Морковь - 1 шт.
• Свекла (средняя) - 1 шт.
• Приправа для запекания классическая от Crescendo – 0,5 стакана.
• Соль с эстрагоном – 1 чайная ложка с верхом.
• Томат-паста не острая – 100 г.
• Красное сухое вино - 100 мл.
• Вода – 2 литра.
• Соль - по вкусу.
• Коньяк - 2 ст.л.
• Фасоль консервированная - 3 ст.л.
• Вяленый помидор – 3 шт.
• Соленый огурец - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Хвосты промыть, разрезать на части, обжарить на оливковом масле с розмарином от Crescendo до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю.
Шаг 2 Лук нарезать мелко, морковь колечками, и добавить овощи в сок, оставшийся после обжарки хвостов. Обжарить в течение 5-10 минут.Вскипятить воду. В кастрюлю с хвостами положить обжаренные лук и морковь.
Шаг 3 Добавить приправу для запекания классическую от Crescendo, лавровый лист, свеклу, нарезанную на четвертинки, пару зубчиков неочищенного (но хорошо промытого чеснока), томатную пасту. Закрыть крышкой.
Шаг 4 Томить на очень медленном огне, чтобы едва кипело, почти 2 часа. Потом открыть крышку, добавить вяленые помидоры, соленый огурец кубиками и еще несколько зубчиков чеснока, оставить на 1 час.
Шаг 5 Добавить соль по вкусу, консервированную фасоль, вино. Варить еще полчаса. Суп готов, когда мясо будет легко отделятся от косточек. В общей сложности суп варится 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Суп-гуляш из бычьих хвостов - 863284101688

Комментарии

Комментариев нет.