Лазанья — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника, а также лазанья аль форно — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан. Однако в региональных вариантах состав начинки может быть, в частности из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта. http://kulinar-book.ru/blyuda-iz-myasa/lazanya-s-farshem-recept-prigotovleniya/
Кулинарная книга - Лучшие кулинарные рецепты
Лазанья с фаршем рецепт приготовления
Лазанья — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника, а также лазанья аль форно — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан. Однако в региональных вариантах состав начинки может быть, в частности из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта. http://kulinar-book.ru/blyuda-iz-myasa/lazanya-s-farshem-recept-prigotovleniya/