Можно же и в записи посмотреть, зачем приходить онлайн?
На то есть 5 причин: 1. Чат Лектор не может отвечать на вопросы с экрана, но в чате YouTube находятся другие лекторы и любители/профессионалы из мира генеалогии. Они вам могут ответить! Так было уже не раз. 2. Ролики Впервые будут показаны рекламные ролики по генеалогии! Вам будут “продавать” идеи и направления, которыми увлекаются лекторы. Ради них возник “внутренний университет”, где лекторы делятся своим опытом в видеосъемке и помогают друг другу. Планируется 10 роликов и никто (даже их создатели) не знает, в какое время их покажут! Кажется, впервые мы будем ждать рекламу в трансляции. 3. Поддержка Последние полтора месяца команда фестиваля ГенЭкспо здорово поработала! Мы организовали: 👉флешмоб #хочуРГАДАудалённо - огромное спасибо всем, кто принял участие. Очень ценно, что нас поддержал Иван Янковский @ivanfilippovich. Мы верим, что акция даст свои плоды; 👉серию прямых эфиров и постов про то, как работать с документами в архивах (записи есть в ИГтв и YouTube); 👉распространение бесплатной книги “Генеалогия: Кодекс Семёнова. Уроборос” - до 28 июня проходит розыгрыш бумажной книги, подробности ищите здесь #кодексСемёнова; 👉два одиночных пикета Виталия Семёнова около РосАрхива и Министерства Обороны, посвященных состоянию архивов; 👉Кухня ГенЭкспо - в прямых эфирах члены команды продвижения делились своими мотивами помогать фестивалю. Получилось 9 интервью и многие еще остались за кадром. Приходите нас поддержать на нашем выпускном экзамене. Для нас это очень важно! 4. Станьте частью философии ГенЭкспо! Приходите онлайн, чтобы заразиться нашей энергией, чтобы создавать свои проекты, сохранять историю своей семьи и активно (!) решать проблемы. 5. Попрощайтесь с привычным форматом. Это будет последний фестиваль с ведущим Виталием Семёновым - идейным организатором всех прошедших фестивалей. Очень ждем вас завтра в 10:00 мск на канале ГенЭкспо в YouTube. P.S. Не забудьте зарегистрироваться по ссылке www.genexpo.pro/form Автор текста: Александра Бодылева
Проект "ГенЭкспо" – Родословная есть у каждого
Можно же и в записи посмотреть, зачем приходить онлайн?
На то есть 5 причин:
1. Чат
Лектор не может отвечать на вопросы с экрана, но в чате YouTube находятся другие лекторы и любители/профессионалы из мира генеалогии. Они вам могут ответить! Так было уже не раз.
2. Ролики
Впервые будут показаны рекламные ролики по генеалогии! Вам будут “продавать” идеи и направления, которыми увлекаются лекторы.
Ради них возник “внутренний университет”, где лекторы делятся своим опытом в видеосъемке и помогают друг другу.
Планируется 10 роликов и никто (даже их создатели) не знает, в какое время их покажут! Кажется, впервые мы будем ждать рекламу в трансляции.
3. Поддержка
Последние полтора месяца команда фестиваля ГенЭкспо здорово поработала! Мы организовали:
👉флешмоб #хочуРГАДАудалённо - огромное спасибо всем, кто принял участие. Очень ценно, что нас поддержал Иван Янковский @ivanfilippovich. Мы верим, что акция даст свои плоды;
👉серию прямых эфиров и постов про то, как работать с документами в архивах (записи есть в ИГтв и YouTube);
👉распространение бесплатной книги “Генеалогия: Кодекс Семёнова. Уроборос” - до 28 июня проходит розыгрыш бумажной книги, подробности ищите здесь #кодексСемёнова;
👉два одиночных пикета Виталия Семёнова около РосАрхива и Министерства Обороны, посвященных состоянию архивов;
👉Кухня ГенЭкспо - в прямых эфирах члены команды продвижения делились своими мотивами помогать фестивалю. Получилось 9 интервью и многие еще остались за кадром.
Приходите нас поддержать на нашем выпускном экзамене. Для нас это очень важно!
4. Станьте частью философии ГенЭкспо!
Приходите онлайн, чтобы заразиться нашей энергией, чтобы создавать свои проекты, сохранять историю своей семьи и активно (!) решать проблемы.
5. Попрощайтесь с привычным форматом.
Это будет последний фестиваль с ведущим Виталием Семёновым - идейным организатором всех прошедших фестивалей.
Очень ждем вас завтра в 10:00 мск на канале ГенЭкспо в YouTube.
P.S. Не забудьте зарегистрироваться по ссылке www.genexpo.pro/form Автор текста: Александра Бодылева