Ингредиенты (на большую кастрюлю): - 500гр очищенной тыквы - 1 маленькая луковица - 1 крупная морковь - 400гр белой консервированной фасоли - 3 ст.л. томатной пасты - специи по вкусу Для подачи (по желанию): - сухарики - свежая зелень - тыквенное масло Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла, обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками. Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще минуты 3. Затем добавляем томатную пасту, специи (я брала сушеный чеснок и красный острый перец), жарим еще минуту. Добавляем нарезанную кубиками (не очень крупными) тыкву и жарим минут 5. Солим, перчим. Добавляем фасоль и заливаем все водой (количество воды зависит от того какой по густоте суп вы предпочитаете). Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы (готовность определяется так же, как у вареного картофеля - тыква должна стать мягкой). Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, свежую зелень и немного тыквенного масла для большего аромата и пользы. #Суп #Вкусныйсуп #быстрыйсуп #полезныйсуп #тыква #рецептсупа #простойсуп #супбезмяса #обед #постныйсуп #супизтыквы #рецепты #тыквенныйсуп #РецептыДляЛентяев
Самый Простой СУП без МЯСА - Рецепт Быстрого и Вкусного СУПА который понравится ВСЕМ!
Рецепты Для Лентяев
✳ТЫКВЕННЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты (на большую кастрюлю):
- 500гр очищенной тыквы
- 1 маленькая луковица
- 1 крупная морковь
- 400гр белой консервированной фасоли
- 3 ст.л. томатной пасты
- специи по вкусу
Для подачи (по желанию):
- сухарики
- свежая зелень
- тыквенное масло
Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла, обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками. Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще минуты 3.
Затем добавляем томатную пасту, специи (я брала сушеный чеснок и красный острый перец), жарим еще минуту. Добавляем нарезанную кубиками (не очень крупными) тыкву и жарим минут 5. Солим, перчим.
Добавляем фасоль и заливаем все водой (количество воды зависит от того какой по густоте суп вы предпочитаете). Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы (готовность определяется так же, как у вареного картофеля - тыква должна стать мягкой).
Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, свежую зелень и немного тыквенного масла для большего аромата и пользы.
#Суп #Вкусныйсуп #быстрыйсуп #полезныйсуп #тыква #рецептсупа #простойсуп #супбезмяса #обед #постныйсуп #супизтыквы #рецепты #тыквенныйсуп #РецептыДляЛентяев