• 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр) • 2 яйца (можно заменить на вареный рис)
1. В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
2. Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
4. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳️Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ Рыбный Пирог + Рецепт Быстрого ТЕСТА для Заливных ПИРОГОВ
Ингредиенты (форма диаметром 26см):
• 3 яйца• 300мл ряженки (любой жирности)
• 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить)
• 1 ч.л. разрыхлителя
• хорошая щепотка соли
Для начинки:
• 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)• 2 яйца (можно заменить на вареный рис)
1. В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
2. Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
4. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.