✳️ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ - ВКУСНЫЙ Рецепт Салата на Праздничный стол

Ингредиенты:

 • Баклажан
 • Болгарский перец
 • Салат (использовала рамен)
 • 150гр моркови по-корейски
 • 200гр консервированной фасоли

Баклажан нарезаем на кружочки, солим и оставляем на 20-30 минут.
Перец нарезаем соломкой.
Баклажаны отжимаем и обжариваем на сковороде с двух сторон 3-5 минут. Убираем баклажаны, кладём на сковородку перец и также обжариваем 2-3 минуты до мягкости.
Баклажан нарезаем соломкой и выкладываем в миску, добавляем перец. Салат нарезаем либо рвем руками и добавляем к овощам. Также добавляем морковь по-корейски и фасоль. Заправляем растительным маслом.
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ - ВКУСНЫЙ Рецепт Салата на Праздничный стол

Комментарии

Комментариев нет.