✳️Это САМЫЕ ВКУСНЫЕ Бутерброды с АВОКАДО - Быстрый и полезный Перекус с Авокадо

✳️ БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО

Ингредиенты:
 • Авокадо
 • Лимонный сок
 • Соль
 • Хлеб

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожуры. Мякоть либо закидываем в блендер и перемалываем до однородной массы, либо разминаем вилкой.
Пюрешку сбрызнули лимонным соком, посыпали солью и по идее уже можно намазывать на хлеб и есть.
А можно сделать еще пару нехитрых манипуляций и получатся совершенно потрясающие бутерброды!

✳️ ВАРИАНТ №1 - ЯИЧНЫЙ

К смеси из авокадо добавляем любимые специи. Например, копченую паприку и острый молотый перец. Смесь получается пряно-остренькая. Намазываем ее на хлеб.
Параллельно на разогретую сковородку разбиваем яйцо, лопаткой его перемешиваем, в общем делаем яичницу-болтунью. Выкладываем поверх авокадо и для красоты посыпаем тыквенными семечками, кедровыми орешками или кунжутом.

✳️ ВАРИАНТ №2 - ОВОЩНОЙ

К смеси из авокадо добавляем сметану, майонез, мацони или натуральный йогурт. Пропорции примерно 2 к 1. Если у вас две чайные ложки смеси из авокадо, то добавляйте одну чайную ложку йогурта/сметаны.
И к этому немного чесночка.
Намазываем на хлеб и сверху выкладываем любые овощи. Помидоры, огурцы, редис, болгарский перец.

✳️ ВАРИАНТ №3 - РЫБНЫЙ

К авокадной пюрешке добавляем творожный сыр. Можно сливочный, можно обычный натереть на терке. Можно вообще творог добавить - тоже будет вкусно. Пропорции на свой вкус, в принципе 1 к 1 - будет отлично.
Намазываем на хлебушек, а сверху выкладываем рыбку.
Это САМЫЕ ВКУСНЫЕ Бутерброды с АВОКАДО - Быстрый и полезный Перекус с Авокадо

Комментарии