30 мар 2023
✳️Лучшие ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ на ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
✳️ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ (Видео 1)
Ингредиенты:
- Хлеб
- Творожный сыр
- Салат
- Колбасная нарезка
- Перцы халапеньо
- Красный лук
- 2 вареных яйца
- Вяленые томаты
У хлеба отрезаем горбушки и смазываем его творожным сыром.
Собираем торт. Выкладываем 2 ломтика хлеба, салат и колбасную нарезку.
Снова слой хлеба, сверху идут перцы и красный лук.
Далее ещё один слой хлеба, натертые вареные яйца, солим и добавляем вяленые томаты.
Выкладываем 2 последние кусочка хлеба, оборачиваем торт пленкой и убираем в холодильник минимум на час.
Обмазываем торт творожным сыром. Украшаем салатом, розой из колбасной нарезки и цветами из остатков творожного сыра.
✳️ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
- Сладкий перец
- 100гр сыра
- 300гр сметаны
- 300гр соленых крекеров
- 3 вареных яйца
- Пучок зелёного лука
- 250гр рыбных консервов
Перец нарезаем на кубики. Натираем сыр. Смешиваем, добавляем сметану, сушеный чеснок и перемешиваем.
Выкладываем слой крекеров, сверху слой начинки из перца, далее снова слой крекеров.
2 вареных яйца натираем на терке целиком, а одно - разделив на белок и желток.
Нарезаем лук, добавляем к яйцам, выкладываем сметану и перемешиваем. Получившуюся начинку выкладываем следующим слоем, затем снова слой крекеров.
Вилкой разминаем консервы, добавляем сметану, сушеный чеснок и перемешиваем.
Выкладываем рыбный слой, сверху финальный слой крекеров. Смазываем сметаной и украшаем желтками, белками, перцем и луком. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
НОВИНКА!!! САМЫЙ Удачный Закусочный торт на НОВЫЙ ГОД 2023 - Лучшая ЗАКУСКА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2023
✳️ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
- 250гр творожного сыра
- 3 ст.л. сметаны
- Лаваш
- 160гр колбасы (типа Краковской)
- 80гр сыра
- 3 вареных яйца
- 80гр моркови по-корейски
- Свежий огурец (у меня 80гр)
- Свежий или сушеный чеснок
- Горчица
Смешиваем творожный сыр и сметану. Подсаливаем, добавляем чеснок и горчицу. Перемешиваем.
Листы лаваша вырезаем под круглую форму.
Колбасу натираем на крупной терке, или же нарезаем мелкими кубиками. Сыр так же натираем на крупной терке. Также натираем на терке яйца.
Нарезаем морковь по-корейски на небольшие отрезки. Также мелко нарезаем огурец.
Собираем торт. На дно торта - слой лаваша, смазанный заправкой. Сверху еще один слой лаваша.
Первым слоем выкладываем колбасу. Далее чередуем лаваш, начинку и заправку. Идет слой яиц, потом моркови по-корейски, слой сыра, слой колбасы, слой огурцов, снова слой яиц и сверху лист лаваша, смазанный заправкой. Сверху кладем еще один лист лаваша, обильно покрытый оставшейся частью заправки.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Для украшения из крупных кусков колбасы делаем розы. Делаем на куске вырез в форме спирали и скручиваем, как указано на видео, придавая форму розы. Украшаем зеленью и зернами граната.
Благодарю.