Для подачи (по желанию): • сухарики • свежая зелень • тыквенное масло
1.Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла.
2. Обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками. Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще минуты 3.
3. Затем добавляем томатную пасту, специи (я брала сушеный чеснок и красный острый перец), жарим еще минуту.
4.Добавляем нарезанную кубиками (не очень крупными) тыкву и жарим минут 5. Солим, перчим.
5. Добавляем фасоль и заливаем все водой (количество воды зависит от того какой по густоте суп вы предпочитаете). Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы (готовность определяется так же, как у вареного картофеля - тыква должна стать мягкой).
6. Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, свежую зелень и немного тыквенного масла для большего аромата и пользы.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳Самый Простой СУП без МЯСА - Рецепт Быстрого и Вкусного СУПА который понравится ВСЕМ!
Ингредиенты (на большую кастрюлю):
• 500гр очищенной тыквы• 1 маленькая луковица
• 1 крупная морковь
• 400гр белой консервированной фасоли
• 3 ст.л. томатной пасты
• специи по вкусу
Для подачи (по желанию):
• сухарики
• свежая зелень
• тыквенное масло
1.Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла.
2. Обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками. Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь
и жарим еще минуты 3.
3. Затем добавляем томатную пасту, специи (я брала сушеный чеснок и красный острый перец), жарим еще минуту.
4.Добавляем нарезанную кубиками (не очень крупными) тыкву и жарим минут 5. Солим, перчим.
5. Добавляем фасоль и заливаем все водой (количество воды зависит от того какой по густоте суп вы предпочитаете). Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы (готовность определяется так же, как у вареного картофеля - тыква должна стать мягкой).
6. Разливаем по тарелкам, добавляем сухарики, свежую зелень и немного тыквенного масла для большего аромата и пользы.