✳️ПОСТНЫЙ ОБЕД В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ - Рецепт Быстрого и Простого ПОСТНОГО БЛЮДА!
Ингредиенты:
• 250гр шампиньонов • 1 морковь • банка фасоли в томатном соусе (около 500гр) • 2 ст.л. острой аджики (по желанию) • горсть грецких орехов (по желанию) • пучок кинзы или любой другой зелени • сушеный молотый чеснок (можно свежий выдавить) • сушеный молотый лук (можно свежий порезать и обжарить вместе с грибами)
1. Грибы режем и сразу на разогретую сковородку. Жарим на растительном масле до готовности.
2. Пока жарятся - параллельно натираем морковь на крупной терке и добавляем к грибам.
3. Как только грибы и овощи подрумянились - добавляем магазинную банку готовой фасоли в томатном соусе. Это может быть запеченная фасоль, фасоль по-монастырски, еще какая-то - без разницы.
4. Так как обед в грузинском стиле, то для остринки можно добавить острую аджику или любой другой острый соус. Не любите острое - не добавляйте.
5. Тушим обед несколько минут. Если слишком густой - подлейте воды. Вкусно, когда есть соус, в который потом можно макать хлеб или лепешку.
6. Пока тушится - мелко рубим грецкие орехи. Не любите орехи - можно не добавлять.
7. И нарезаем свежую зелень. Лучше всего подойдет кинза, но можно заменить на петрушку, укроп или зеленый лук.
8. В готовое блюдо добавляем орехи и перемешиваем. При подаче посыпаем свежей зеленью.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳️ПОСТНЫЙ ОБЕД В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ - Рецепт Быстрого и Простого ПОСТНОГО БЛЮДА!
Ингредиенты:
• 250гр шампиньонов• 1 морковь
• банка фасоли в томатном соусе (около 500гр)
• 2 ст.л. острой аджики (по желанию)
• горсть грецких орехов (по желанию)
• пучок кинзы или любой другой зелени
• сушеный молотый чеснок (можно свежий выдавить)
• сушеный молотый лук (можно свежий порезать и обжарить вместе с грибами)
1. Грибы режем и сразу на разогретую сковородку.
Жарим на растительном масле до готовности.
2. Пока жарятся - параллельно натираем морковь на крупной терке и добавляем к грибам.
3. Как только грибы и овощи подрумянились - добавляем магазинную банку готовой фасоли в томатном соусе. Это может быть запеченная фасоль, фасоль по-монастырски, еще какая-то - без разницы.
4. Так как обед в грузинском стиле, то для остринки можно добавить острую аджику или любой другой острый соус. Не любите острое - не добавляйте.
5. Тушим обед несколько минут. Если слишком густой - подлейте воды. Вкусно, когда есть соус, в который потом можно макать хлеб или лепешку.
6. Пока тушится - мелко рубим грецкие орехи. Не любите орехи - можно не добавлять.
7. И нарезаем свежую зелень. Лучше всего подойдет кинза, но можно заменить на петрушку, укроп или зеленый лук.
8. В готовое блюдо добавляем орехи и перемешиваем. При подаче посыпаем свежей зеленью.