Комментарии
- 3 июн 2023 20:19АЛЕКСАНДР ЧУКАНОВ
️
- 4 июн 2023 06:43Евгения (Инесса)
- 4 июн 2023 06:53Надежда Завгородняя (Хмель)Такое монопитание далеко не каждому по нраву, несмотря на возможную вкусность. Намного полезнее разнообразное питание, и близкие будут довольны. Так что, дерзайте - НЕ ЛЕНИТЕСЬ
- 4 июн 2023 11:39Раиса Арыкпаева
- 4 июн 2023 13:08Марина Балябина (Сетяева )
- 4 июн 2023 15:29Наталья молодых-(шутко)
️
- 4 июн 2023 16:20Тамара Борисова
- 4 июн 2023 16:30Тамара БорисоваПаровые котлеты лучше СМАЗЫВАТЬ раст. маслом с паприкой
- 5 июн 2023 10:25Валентина Вострецова (Лесняк)
- 5 июн 2023 11:26VENTO DI CAMBIAMENTO ответила Надежде Завгородней (Хмель)С чего вдруг это монопитание?
- 28 окт 2024 13:15Виктория Комбаровавкусно смотрится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Для Лентяев
✳️ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ - Такие Блюда из ФАРША можно готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ингредиенты:
• 400гр фарша (у меня был куриный)• 2 вареных яйца
• 100гр сыра
• 1 сырое яйцо
• 2 ст.л. панировочных сухарей
1. Фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу (я брала приправу для курицы).
2. Добавляем яйцо и панировочные сухари. Перемешиваем.
3. Делим фарш на 8 частей, из каждой формируем лепешку, внутрь укладываем четвертинку вареного яйца и брусочек сыра.
4. Сворачиваем фарш в зразы.
5. Их можно просто запечь в духовке при 180 градусов 25-35 минут до готовности.
Или приготовить на пару (чтобы зразы не были бледными - я посыпала зразы куркумой и паприкой и только потом отправила в пароварку).