✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! Лучший РЕЦЕПТ из ТЫКВЫ!

Ингредиенты для творожной основы:

• 400гр творога
• 100гр натурального йогурта или сметаны
• 2 яйца
• Маленький пакетик ванилина
• 100гр сахара
• 3-4 ст.л. муки с горкой
• Молоко (около стакана - смотрите по консистенции - густота должна быть как на оладьи

Для тыквенной основы:
• 500гр тыквы
• 1 апельсин
• 2 яйца
• 100гр сахара
• от 4 ст.л. муки, а дальше смотрите по консистенции - должно быть как на оладьи

1. Тыкву разрезаем на несколько частей и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут до готовности.

2. Выкладываем в миску творог, йогурт или сметану, 2 яйца, ванилин, сахар и муку. Пробиваем блендером до однородной массы. понемногу добавляем молоко до момента, когда тесто не станет по консистенции как на оладьи.

3. С запечённой тыквы срезаем кожуру, добавляем 2 яйца, 100 грамм сахара и 4 ложки муки. Пробиваем блендером до однородной массы.
Натираем цедру апельсина и добавляем к тесту. Туда же добавляем сок из апельсина. Понемногу добавляем муку до нужной консистенции.

4. Смазать форму для запекания маслом. У меня форма 26 см в диаметре. По очереди выкладываем творожную и тыквенную массы, по 1-2 ст.л..
Выпекаем при 180 градусах около 40-50 минут до готовности.

5. Дайте запеканке остыть (в горячем виде она слишком нежная) и можно доставать из формы и есть.
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212512955
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212512699
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212512443
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212512187
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212511931
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212511675
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212511419
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212511163
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212510907
✳Никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! - 941212510651

Комментарии