✳️ ВОК С ГОВЯДИНОЙ, ОВОЩАМИ И ФУНЧОЗОЙ - Вкусные и Простые Рецепты
Ингредиенты:
• 350-400гр говядины • 150гр фунчозы • 1 морковь • 2 стебля сельдерея • 1 болгарский или острый перец • Специи по вкусу • Немного соевого соуса
1. Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться. Соль-перец пока не добавляем.
2. Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке.
3. Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.
4. Когда мясо почти готово - добавляем морковь. Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.
5. Добавляем специи (соль не нужна).
6. Заливаем соевым соусом (не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались).
7. И добавляем готовую лапшу.
8. Перемешиваем и ужин готов.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳️ ВОК С ГОВЯДИНОЙ, ОВОЩАМИ И ФУНЧОЗОЙ - Вкусные и Простые Рецепты
Ингредиенты:
• 350-400гр говядины• 150гр фунчозы
• 1 морковь
• 2 стебля сельдерея
• 1 болгарский или острый перец
• Специи по вкусу
• Немного соевого соуса
1. Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться. Соль-перец пока не добавляем.
2. Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке.
3. Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.
4. Когда мясо почти готово - добавляем морковь. Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.
5. Добавляем специи (соль не нужна).
6. Заливаем соевым соусом (не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались).
7. И добавляем готовую лапшу.
8. Перемешиваем и ужин готов.