1. Наливаем на разогретую сковороду растительное масло, высыпаем промытый рис.
2. Обжариваем несколько минут, после чего заливаем все горячей водой.
3 Варим рис под крышкой на медленном огне.
4. На второй сковородке будем жарить все остальное. Ее так же нагреваем, наливаем масло и выкладываем очищенные креветки.
5. Обжариваем несколько минут с двух сторон до золотистого цвета. И пока убираем со сковородки.
6. Вместо креветок засыпаем на сковородку овощи.Обжариваем овощи до золотистого цвета.
7. После чего добавляем к ним рис. Поливаем соевым соусом и разбиваем сюда пару яиц. Тщательно все перемешиваем.
8. Возвращаем креветки, накрываем крышкой и пусть все пару минут потомится на медленном огне. Чтобы все ингредиенты пропитались соевым соусом.
9. Можно есть так, а можно для красоты при подаче посыпать сверху рубленной зеленью или кунжутом.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Рецепты Для Лентяев
✳ ЖАРЕНЫЙ РИС С КРЕВЕТКАМИ - Рецепты Простых и ВКУСНЫХ Блюд из Риса
Ингредиенты:
• Стакан риса• 200гр креветок
• чеснок (по желанию)
• 1 морковь
• 1 болгарский перец
• 3-4 ст.л. соевого соуса
• 2 яйца
1. Наливаем на разогретую сковороду растительное масло, высыпаем промытый рис.
2. Обжариваем несколько минут, после чего заливаем все горячей водой.
3 Варим рис под крышкой на медленном огне.
4. На второй сковородке будем жарить все остальное. Ее так же нагреваем, наливаем масло и выкладываем очищенные креветки.
5. Обжариваем несколько минут с двух сторон до золотистого цвета. И пока убираем со сковородки.
6. Вместо креветок засыпаем на сковородку овощи.Обжариваем овощи до золотистого цвета.
7. После чего добавляем к ним рис. Поливаем соевым соусом и разбиваем сюда пару яиц. Тщательно все перемешиваем.
8. Возвращаем креветки, накрываем крышкой и пусть все пару минут потомится на медленном огне. Чтобы все ингредиенты пропитались соевым соусом.
9. Можно есть так, а можно для красоты при подаче посыпать сверху рубленной зеленью или кунжутом.