1. Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.
2. Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень.
3. Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски. Сворачиваем в бантики.
4. Для второго варианта Также раскатываем тесто и делим на 2 части.
5. Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень.
6. Накрываем вторым листом теста и режем на полоски. Также сворачиваем в бантики.
7. Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳️ СЛОЙКИ - БАНТИКИ - Рецепты из СЛОЁНОГО ТЕСТА - Вкусная ВЫПЕЧКА из Слоеного теста!
Ингредиенты:
• 2 листа слоеного дрожжевого теста• Кетчуп
• Маринованные огурцы
• Мясная нарезка
• Сыр
• Зелень
• Плавленый сыр
• Маслины
1. Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.
2. Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень.
3. Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски. Сворачиваем в бантики.
4. Для второго варианта Также раскатываем тесто и делим на 2 части.
5. Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень.
6. Накрываем вторым листом теста и режем на полоски. Также сворачиваем в бантики.
7. Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.