✳️ РУЛЕТ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ - Простое МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2024
Ингредиенты (на 1 рулет):
• Половина пшеничного ролла (около 100гр, размером примерно 30х40см) • 150гр творожного сыра • 6-9шт слайсов карбоната • 20шт кружков салями • 4-5 полосок бекона • 4-5 корнишонов • половина болгарского перца • небольшой пучок свежей зелени
1. Пшеничный ролл или лаваш смазываем с одной стороны творожным сыром. По желанию в сыр можно предварительно добавить сушеный или свежий чеснок, острый перец, зелень.
2. На творожный сыр выкладываем мясные нарезки. Для каждой нарезки отведите примерно треть лаваша.
3. И сверху на каждую нарезку выкладываем свою начинку. На карбонат - тонко порезанные корнишоны.
4. На салями - нарезанный соломкой болгарский перец. На бекон - свежую зелень.
5. По желанию можно взять и другие начинки: чернослив, оливки или маслины, ананасы, консервированную кукурузу и фасоль, морковь по-корейски, копченую курицу, вареные яйца, свежие огурцы, грецкие орехи, маринованные грибы.
6. Скручиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные кусочки, которые получатся с разными начинками.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳️ РУЛЕТ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ - Простое МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2024
Ингредиенты (на 1 рулет):
• Половина пшеничного ролла (около 100гр, размером примерно 30х40см)• 150гр творожного сыра
• 6-9шт слайсов карбоната
• 20шт кружков салями
• 4-5 полосок бекона
• 4-5 корнишонов
• половина болгарского перца
• небольшой пучок свежей зелени
1. Пшеничный ролл или лаваш смазываем с одной стороны творожным сыром. По желанию в сыр можно предварительно добавить сушеный или свежий чеснок, острый перец, зелень.
2. На творожный сыр выкладываем мясные нарезки. Для каждой нарезки отведите примерно треть лаваша.
3. И сверху на каждую нарезку выкладываем свою начинку. На карбонат - тонко порезанные корнишоны.
4. На салями - нарезанный соломкой болгарский перец. На бекон - свежую зелень.
5. По желанию можно взять и другие начинки: чернослив, оливки или маслины, ананасы, консервированную кукурузу и фасоль, морковь по-корейски, копченую курицу, вареные яйца, свежие огурцы, грецкие орехи, маринованные грибы.
6. Скручиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные кусочки, которые получатся с разными начинками.