Для теста смешиваем обе муки, разрыхлитель, сахар, яйца и молоко. В конце подливаем масло. Из получившегося теста обжариваем блины. Фарш выкладываем на сковородку, солим и обжариваем около 5 минут. Добавляем зажарку, сливки и сыр. Тушим еще минуту. Начинку выкладываем на блины и сворачиваем в конвертики. После разморозки греем в микроволновке либо на сковородке.
БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ - Бюджетная ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на 2 Недели!
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳️ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ - Бюджетная ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на 2 Недели!
Ингредиенты:
• 100гр пшеничной муки• 100гр гречневой муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. сахара
• 2 яйца
• 600мл молока
• 2ст.л. растительного масла
• 400гр фарша
• 90гр зажарки из грибов и лука
• 100мл сливок
• 30гр натёртого сыра
Для теста смешиваем обе муки, разрыхлитель, сахар, яйца и молоко. В конце подливаем масло. Из получившегося теста обжариваем блины.
Фарш выкладываем на сковородку, солим и обжариваем около 5 минут. Добавляем зажарку, сливки и сыр. Тушим еще минуту. Начинку выкладываем на блины и сворачиваем в конвертики.
После разморозки греем в микроволновке либо на сковородке.