1. Вымыть кусок свинины, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски толщиной около 3-5см.
2. Накрыть куски пленкой и слегка отбить молотком.
3. В отдельной миске смешиваем растительное масло, специи (например, прованские травы), соль, перец, горчицу и выдавленный чеснок.
4. Этой смесью натираем свинину и оставляем мариноваться на 25-30 минут.
5. Замаринованную свинину выкладываем в форму для запекания. Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху на свинину.
6. Грибы мелко режем и выкладываем вторым слоем.
7. Сверху засыпаем все натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до готовности свинины.
8. Готовую свинину поливаем сверху гранатовым соусом. Можно дополнительно подать этот соус в отдельных пиалах, чтобы можно было макать в него куски мяса.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳️СВИНИНА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ - Блюда из СВИНИНЫ или Что приготовить из СВИНИНЫ
Ингредиенты (на 4 небольших куска мяса):
• 400гр свинины• 200гр шампиньонов (можно замороженные)
• 150гр помидоров
• 150гр сыра
• 2 ч.л. горчицы в зернах
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. растительного масла
• гранатовый соус ("Нашараб" или т.п.)
1. Вымыть кусок свинины, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски толщиной около 3-5см.