✳️САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ - Быстрые и ВКУСНЫЕ Рецепты из КАБАЧКОВ!
Ингредиенты:
• 1 небольшой кабачок • соль • специи • немного растительного масла • 1 большой или 2 небольших помидора • адыгейский сыр
Кабачок режем на небольшие кубики, от кожуры можно не очищать. Сразу отправляем в форму для запекания и посыпаем специями. Сбрызгиваем растительным маслом и хорошо все перемешиваем чтобы распределить все специи по кабачкам. а затем в духовку на 15-20 минут. Режем 1 крупный или пару небольших томатов. Кабачки после духовки. они должны стать мягкими. дайте им немного остыть после чего добавляем к ним томаты и все хорошо перемешиваем. Выкладываем эту смесь в тарелку и добавляем туда адыгейский сыр . Его просто можно раскрошить руками и посыпать сверху на салат.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ - Быстрые и ВКУСНЫЕ Рецепты из КАБАЧКОВ!
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рецепты Для Лентяев
✳️САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ - Быстрые и ВКУСНЫЕ Рецепты из КАБАЧКОВ!
Ингредиенты:
• 1 небольшой кабачок• соль
• специи
• немного растительного масла
• 1 большой или 2 небольших помидора
• адыгейский сыр
Кабачок режем на небольшие кубики, от кожуры можно не очищать.
Сразу отправляем в форму для запекания и посыпаем специями.
Сбрызгиваем растительным маслом и хорошо все перемешиваем чтобы распределить все специи по кабачкам. а затем в духовку на 15-20 минут. Режем 1 крупный или пару небольших томатов. Кабачки после духовки. они должны стать мягкими. дайте им немного остыть после чего добавляем к ним томаты и все хорошо перемешиваем. Выкладываем эту смесь в тарелку и добавляем туда адыгейский сыр . Его просто можно раскрошить руками и посыпать сверху на салат.