✳БЫСТРЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ - РЕЦЕПТЫ из КРУП без возни и заморочек!

Ингредиенты (на 3л супа):

• 400гр замороженной смеси овощей
• 1 ст. красной чечевицы
• магазинная зажарка (сушеные морковь и лук)

Кастрюлю с водой на огонь. Как закипит - солим, перчим, добавляем зажарку (я брала готовую от "Магги", продается в разделе Специи). Закидываем овощную смесь (у меня была Мексиканская от "4 сезона", но подойдет любая смесь от любой фирмы) и чечевицу. Нужна именно красная, так как она быстрее всего варится. По желанию можно добавить специи на свой вкус. Я добавляла перец чили и сушеную кинзу.
Как вода снова закипит - уменьшаем огонь и варим под крышкой 10 минут. Дайте готовому супу настояться и можно есть.
По желанию в суп можно добавить копчености: курицу, колбасу и т.п.
БЫСТРЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ - РЕЦЕПТЫ из КРУП без возни и заморочек!

Комментарии

Комментариев нет.