✳СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ - ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день

Ингредиенты:

• 1 морковь
• 1 лук
• 100гр красной чечевицы
• 400гр консервированной фасоли
• 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
• специи по вкусу

Лук и морковь мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить лук и морковь в течение пары минут, чтобы лук стал полупрозрачным. Добавить специи, высыпать промытую чечевицу и залить 1,5 литрами воды. Солим, перчим. Как закипит - варить 10 минут до готовности чечевицы. Затем добавить фасоль и томатную пасту. Для остринки можно добавить соус Шрирача, Табаско или т.п. Еще раз довести до кипения и выключить.
Дать минут 5-10 настояться под крышкой.
СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ - ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Каждый день

Комментарии

  • 6 ноя 2024 19:00
    Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию.
    Самой уже удалось скинуть 10кг🥳, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
    Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно