Комментарии
- 22 авг 13:09Наталья Лейчёнок (Поваляева )Нужно было рожки запечь в духовке сначала, чтоб стали хрустящими и держали форму ... А так можно зубочисткой подавиться ....
- 22 авг 13:17Наталья Поклонская (Шуткина)Жевать нужно аккуратнее а не проглатывать.
- Наталья Косцова( Шлапунова)Комментарий удалён.
- 22 авг 15:03Маргарита Любомирова (Савчук)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто уже должно лежать на столе минут 15. Сразу же ставьте на огонь кастрюльку с водой, чтобы варить макароны, и включайте духовку. Из фольги сделайте формы для рожков в виде конуса. Для этого фольгу лучше сложить втрое, а то и вчетверо. Размороженное слоеное тесто порежьте на полоски шириной 2 см. Этими полосками обмотайте подготовленные формы, начиная от самой узкой точки. Смажьте рожки яйцом и отправьте в духовку на 25-30 минут (температура — 180 градусов). Бекон мелко порежьте и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Не забудьте слегка подсолить. В кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте муку, хорошо размешайте. Постоянно помешивая, влейте молоко. Варите соус на медленном огне, пока он не начнет загустевать. Когда соус будет готов, добавьте натертый на крупной терке сыр, энергично перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился и растаял. Затем добавьте отваренные макароны, снова перемешайте. В конце добавьте обжаренный бекон, оставив немного, чтобы украсить рожки. Как раз испеклись рожки. Аккуратно достаньте фольгу и остудите выпечку. Наполните рожки подготовленной начинкой. Сверху украсьте оставленным беконом. По желанию также можно украсить мелко порезанным зеленым луком. Кушайте с удовольствием!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 23 авг 07:14Ольга Цветкова (Горбунова)
- 23 авг 09:21Елена Юрьевна
- 26 авг 18:49Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
- 30 авг 07:01Лариса ДоноваОдно и тоже гоняют, ничего интересного, и везде сыр.лишь бы набить брюхо чем попало.
- 31 авг 15:03Наталья Наталья
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Для Лентяев
✳ЗАКУСОЧНЫЕ РОЖКИ - Эту Закуску из Лаваша Оценят ВСЕ Ваши ГОСТИ!
Ингредиенты:
• Томат• Вареная колбаса
• Морковь по-корейски
• 150гр сыра
• Майонез
• Круглый лаваш
Сыр натираем на тёрке. Нарезаем томат, морковь и колбасу, выкладываем в миску. Добавляем половину сыра и майонез, перемешиваем.
На лаваше делаем надрез, сворачиваем в рожок и фиксируем зубочисткой или шпажкой. Выкладываем начинку, посыпаем сыром и запекаем при 180 градусах 10 минут.