Комментарии
- 14 окт 18:43Райхан Кунафина

- 14 окт 18:46Елена НиколаевнаПопробую,хочется из тыквы чего-то вкусненького
- 14 окт 18:50Марина Кошкинавкуснятина ялюблю тыкву
- 14 окт 19:24Юлия Никитина

- 14 окт 19:29Наталья Егорова (Салова)
- 14 окт 20:09Ольга Балашова
- 14 окт 21:35Нина Жаркова(Бутраева)

- 15 окт 13:00ЛМ МЯ ненавижу тыкву,
- 15 окт 13:02ЛМ МПриятного аппетита,мама, бабушка любители.
- 15 окт 13:22Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
- 15 окт 22:09ИРА САША ❤️Рекламы столько напихали, не дают рецепт посмотреть..🥴
- 15 окт 22:26Инна Упатова(Волченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Для Лентяев
никто не догадается, что этот ПИРОГ из ТЫКВЫ! Лучший РЕЦЕПТ из ТЫКВЫ!
✳️ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты для творожной основы:
400гр творога
-100гр натурального йогурта или сметаны
2 яйца
Маленький пакетик ванилина
100гр сахара
3-4 ст.л. муки с горкой
Молоко (около стакана - смотрите по консистенции - густота должна быть как на оладьи
Для тыквенной основы:
500гр тыквы
1 апельсин
2 яйца
100гр сахара
от 4 ст.л. муки, а дальше смотрите по консистенции - должно быть как на оладьи
Тыкву разрезаем на несколько частей и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут до готовности.
Выкладываем в миску творог, йогурт или сметану, 2 яйца, ванилин, сахар и муку. Пробиваем блендером до однородной массы. понемногу добавляем молоко до момента, когда тесто не станет по консистенции как на оладьи.
С запечённой тыквы срезаем кожуру, добавляем 2 яйца, 100 грамм сахара и 4 ложки муки. Пробиваем блендером до однородной массы.
Натираем цедру апельсина и добавляем к тесту. Туда же добавляем сок из апельсина. Понемногу добавляем муку до нужной консистенции.
Смазать форму для запекания маслом. У меня форма 26 см в диаметре. По очереди выкладываем творожную и тыквенную массы, по 1-2 ст.л..
Выпекаем при 180 градусах около 40-50 минут до готовности.
Дайте запеканке остыть (в горячем виде она слишком нежная) и можно доставать из формы и есть.