Комментарии
- 25 апр 2015 23:22Светлана Поляковавкусно -я жарила,а главное легко и быстро делаются -
- 25 апр 2015 23:43Ирина Меркурьева
- Светлана НехорошеваКомментарий удалён.
- 25 апр 2015 23:55Светлана НехорошеваТесто можно заменить лавашем купленным в магазине, фарш я беру куриный . На сковороде обжариваю 1-2 луковицы , можно также добавить морковь. Затем сверху подливки выкладываю шанежки .Стакан бульона смешиваю с двумя-тремя ложками сметаны,бульон можно заменить стаканом теплой кипяченной воды
,и заливаем в сковороду с шанежками. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим до полной готовности. Можно кушать как горячими так и холодными. На два лаваша - 500 гр фарша. Приятного аппетита
- 26 апр 2015 00:15Людмила Хусаинова-ТкаченкоВкусный рецепт.
- 26 апр 2015 22:21Нина ТихомироваОчень даже ничего
...муж сказал , почаще печь такие штучки
- 27 апр 2015 10:57Людмила Хусаинова-Ткаченко ответила Нине ТихомировойВкусно и быстро, правда Нинуль ?
- 27 апр 2015 10:58Нина Тихомирова ответила Людмиле Хусаиновой-ТкаченкоПравда, правда, вчера пекла
- 27 апр 2015 11:02Людмила Хусаинова-Ткаченко ответила Нине Тихомировой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ням ням, вкусные рецепты!
Советую приготовить ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ), тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!
Попробуйте!
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.