Ингредиенты: Хлеб белый каравай 300 г Тунец в соусе «Оливки и орегано» 400 г (200 г филе) Черри крупные 220 г Лук красный 1 шт. Моцарелла для пиццы 200 г Соль, перец по вкусу Приготовление: • У хлеба отрезать верхний и нижние края и полученную серединную мякоть разрезать вдоль пополам, чтобы получилось две ровных круглых основы для пиццы около 2 см толщиной. • Переложить хлебные основы на пергамент на противень и отправить в разогретую до 210–220 градусов духовку на 4–5 минут. • В куттер отправить черри (140 г), посолить и поперчить по вкусу, перебить до однородной консистенции. • Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а черри (80 г) нарезать тонкими слайсами. • Моцареллу натереть на крупной тёрке. • Филе тунца с небольшим количеством соуса размять вилкой. • Основы вытащить из духовки и смазать каждую томатным соусом. • На соус выложить слой сыра (оставить немного для финального слоя), затем слайсы помидоров, тунец, лук и посыпать финальным слоем сыра. • Отправить пиццу в духовку на 200–220 градусов на 7 минут. Сервировка: • Готовую пиццу разделить на порционные кусочки. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Рецепт быстрой пиццы с тунцом!
Ингредиенты:
Хлеб белый каравай 300 г Тунец в соусе «Оливки и орегано» 400 г (200 г филе) Черри крупные 220 г Лук красный 1 шт. Моцарелла для пиццы 200 г Соль, перец по вкусу
Приготовление:
• У хлеба отрезать верхний и нижние края и полученную серединную мякоть разрезать вдоль пополам, чтобы получилось две ровных круглых основы для пиццы около 2 см толщиной.
• Переложить хлебные основы на пергамент на противень и отправить в разогретую до 210–220 градусов духовку на 4–5 минут.
• В куттер отправить черри (140 г), посолить и поперчить по вкусу, перебить до однородной консистенции.
• Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а черри (80 г) нарезать тонкими слайсами.
• Моцареллу натереть на крупной тёрке.
• Филе тунца с небольшим количеством соуса размять вилкой.
• Основы вытащить из духовки и смазать каждую томатным соусом.
• На соус выложить слой сыра (оставить немного для финального слоя), затем слайсы помидоров, тунец, лук и посыпать финальным слоем сыра.
• Отправить пиццу в духовку на 200–220 градусов на 7 минут.
Сервировка:
• Готовую пиццу разделить на порционные кусочки.
Приятного аппетита!