Рецепт шпинатных вафель с беконом и яичницей

Ингредиенты:
Тесто для 6 вафель
Яйца 2 шт.
Сливки 33 % 150 мл
Соль 1 щепотка
Шпинат замороженный в шайбах 80 г
Сливочное масло 80 г
Мука 150 г
Фета сыр 100 г 

Для подачи
Помидор 300 г
Яйца 6 шт.
Бекон 200 г 
Шпинат свежий 20 г

Понадобится гриль с дополнительными панелями «вафли»
Приготовление:
• В стакан перелить сливки, заранее растопленное сливочное масло, щепотку соли, фету и взбить до однородности с помощью погружного миксера.
• В жидкую массу отправить заранее размороженный и отжатый шпинат, перебить миксером. Полученную массу перелить в миску.
• В жидкие ингредиенты переспать муку и перебить миксером до однородности теста.
• В специальные панели для вафель в гриле перелить тесто и выпекать до готовности.
• Обжарить слайсы бекона на сухой разогретой сковороде, а затем на вытопленном масле обжарить яйца.
• Помидоры нарезать слайсами.
Сервировка:
• На большую тарелку переложить вафлю, сверху выложить листики шпината и слайсы помидора, бекон (по 2 слайса на порцию) и яйцо.
Приятного аппетита!

Рецепт шпинатных вафель с беконом и яичницей  - 955655274219
Рецепт шпинатных вафель с беконом и яичницей  - 955655274475
Рецепт шпинатных вафель с беконом и яичницей  - 955655274731
Рецепт шпинатных вафель с беконом и яичницей  - 955655274987
Рецепт шпинатных вафель с беконом и яичницей  - 955655275243
Рецепт шпинатных вафель с беконом и яичницей  - 955655275499

Комментарии

Комментариев нет.