Комментарии
- 3 июл 2024 09:15Елена Алёшина(Худолей)Кто-то может скажет:Фууууу,-но,только не я)Мне очень нравятся куриные лапки,если их правильно и вкусно приготовить!Спасибо Саше за отличный рецепт и красивую подачу!!!
- 3 июл 2024 09:17Ginesa KyzneikovaМы тоже очень любим куриные лапки. Так, что фууууу мы не скажем.
- 3 июл 2024 18:27Евгений ВидяковКак привлечь удачу на рыбалке
- 3 июл 2024 22:59Марина Ильинаа мы холодец варим из них, тоже вкусно
- 4 июл 2024 17:26Анна ЕршоваНям-ням
- 5 июл 2024 12:41Любовь Острикова (Ступина)Блииин, а я их собакам покупаю. Едят сырыми.
- 5 июл 2024 13:49Светлана Толокнова(Беляева)
- 5 июл 2024 13:50Светлана Толокнова(Беляева)САША ты просто молодец умничка!!!
- 5 июл 2024 13:52Светлана Толокнова(Беляева)Спасибо тебе за твои классные рецепты
- 6 июл 2024 22:29J 🌷Я их и так сгрызу. Зачем заморачиваться? Кто из любит, отварит и всё готово
- 29 июл 2024 23:02Татьяна Давыдова (Яралиева)Не знала что их едят.
- 29 июл 2024 23:05Татьяна Давыдова (Яралиева)Интересно, какие они по консистенции? На что похожи?
- 20 дек 2024 01:24Кристина КовалевскаяДАЧНИКИ ОГОРОДНИКИВсе самые интересные идеи и решения для Вашей дачи, сада и огорода Ссылка приглашение https://t.me/+Cyd3R6d68tc4OWEy По рекламе - @johndoe77pTelegram
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
Рецепт куриных лапок по-китайски
Ингредиенты:
Куриные лапки замороженные 1 кг Чеснок 3 зубчика Имбирь 20 г Чили перец мини красный 1 шт. Соевый соус 50 мл Уксус столовый 9% 2 ст. л Мёд жидкий 2 ст. л Крахмал кукурузный 30 г Болгарский перец красный 1 шт. Пекинская капуста ½ кочан Соус «Кимчи» 30 мл Подсолнечное масло 30 мл Зелёный лук 10 г Соль по вкусу
Приготовление:
• Заранее разморозить лапки и отрезать ногти. Отварить в слегка солёной воде в течение 45 минут, периодически снимая пенку. Готовые лапки откинуть на сито.
• Чеснок нарезать слайсами, чили перец нарезать тонкими кружочками, а имбирь тонкой соломкой.
• На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла, отправить лапки и нарезанные овощи.
• Влить соевый соус, уксус, добавить мёд и перемешать. Обжарить лапки на среднем нагреве, постоянно перемешивая.
• На вторую сковороду налить 10 мл подсолнечного масла и отправить нарезанный соломкой перец на сильном нагреве.
• Капусту нарезать тонкой соломкой и отправить к перцу. Влить на край сковороды с овощами соус «Кимчи», как только он закипит перемешать с овощами и немного обжарить.
• Снять с нагрева и переложить на тарелку.
• Крахмал развести в 60 мл воды, влить к лапками, перемешать и довести до кипения.
Сервировка:
• Переложить готовые лапки в сервировочную тарелку и украсить мелко нарезанным зелёным луком. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!