РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ

Ингредиенты:
Свинина (карбонад) 300 г
Булгур 150 г
Крахмал кукурузный 100 г
Масло подсолнечное 400 мл
Морковь 50 г
Корень имбиря 20 г
Лук зелёный 20 г
Масло сливочное 20 г
Перец чили 5 г
Чеснок 2 зубчика
Уксус яблочный 3 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Вода 600 мл
Приготовление:
* В кастрюле растопить сливочное масло, засыпать туда булгур. Обжарить пару минут и влить воду (500 мл). Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 12 минут.
* Свинину нарезать тонкими слайсами и залить соевым соусом (1 ст. ложка), чтобы мясо немного помариновалось.
* В миске развести крахмал с водой (100 мл). Отправить туда свинину, перемешать.
* Чеснок нарезать слайсами, имбирь и морковь — соломкой. Перец чили нарезать небольшими кружками. Зелёный лук нарезать длинными кусками.
* В сковородке с высокими бортами разогреть подсолнечное масло. Обжарить там свинину в панировке.
* Обжарить чеснок, перец чили и имбирь на небольшом количестве подсолнечного масла, которое осталось после обжарки свинины. Добавить морковь и лук и готовить всё вместе.
* Соус: смешать сахар, яблочный уксус и соевый соус (1 ст. ложка).
* Отправить на сковородку соус и свинину. Обжаривать около 2-х минут.
Сервировка:
* Готовый булгур и свинину с овощами выложить на тарелку.
Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170892779
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170893035
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170893291
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170893547
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170893803
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170894059
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170894315
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170894571
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ГОБАОЖОУ С БУЛГУРОМ - 970170894827

Комментарии

  • 21 янв 12:01
    Понятно , что всего невозможно для обывателя , но слюнки текут . И нет , нет на какое - то блюдо найдется время и приготовлю , и не сомневаюсь что это будет очень вкусно .