Рецепт самого вкусного теста для пирожков Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!

ИнгредиентыПшеничная мука 175 гСухие дрожжи 1 ч. л.Подсолнечное масло 1 ст. л.Вода 0,5 стак.Соль 1 щеп. ПриготовлениеПросейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.В сухую массу влейте растительное масло и воду.Перемешайте ложкой до образования однородной массы.Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час.Тесто должно увеличиться в 2 раза.Присыпьте рабочую поверхность мукой.Вымешивайте тесто 5 минут.Теперь можно лепить пирожки и печь их! ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ Существуют различные варианты глазировки для того или иного вида теста.Куриное яйцоСамой ...
Подробнее на сайте: https://pocelui-udacha.ru/2020/04/21/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0/?utm_source=pocelui_menya_udacha_400_dishisomnoi

Рецепт самого вкусного теста для пирожков Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! - 892531525180

Комментарии