Комментарии
- 27 мар 2019 19:00Оксана Викерина (Зюлюкова)330 градусов слишком много, чуть не сгорел. За 15 м. Успела вытащить
- 24 янв 2020 08:35Елена Головаченко(Прядко)
- 25 янв 2020 18:00Евгения Казакова (Сивковская) ответила Оксане Викериной (Зюлюковой)Так 230, хотя и этого для моей электрической духовки многовато
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
О чём? Да о бо всём на свете!
Бисквитный пирог с вареньем
Ингредиенты основного рецепта бисквитного пирога с вареньем. Потребуются следующие продукты:4 свежих куриных яйца;1 стакан муки;1 стакан сахара;щепотка соли;чайная ложка разрыхлителя для теста или 1 чайная ложка картофельного крахмала;5 столовых ложек любимого варенья;сахарная пудра для присыпки.
Приготовление бисквитного пирога с вареньем пошаговоШаг первый. Включаем печку за 30 минут до того, как начнем взбивать бисквит. Выставляем температуру 230 градусов.Шаг второй. Готовим все продукты для взбивания теста, чтобы потом не отвлекаться, так как прекращать процесс взбивания нельзя. У 4 яиц отделяем желтки от белков, просеиваем два раза муку, смешиваем ее с крахмалом или разрыхлителем для теста. Отсыпаем сахар в стакан.