Подлив из свинины

Подлив из свинины - 921751300913
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина 500 Грамм

Морковь 1 Штука

Лук 1 Штука

Мука 2 Ст. ложки

Томатная паста 1 Ст. ложка

Растительное масло По вкусу

Перец горошек По вкусу

Лавровый лист По вкусу

Зелень По вкусу

Соль, перец По вкусу

Приготовление:
Подлив из свинины - 921751301425
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.
Подлив из свинины - 921751301169
2.В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
Подлив из свинины - 921751301681
3.Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
Подлив из свинины - 921751302705
4.Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
Подлив из свинины - 921751302961
Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.


#подлива #подливка #рецепты #рецепт #рецептыкулинария #приготовить

Комментарии