Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 500 Грамм
Морковь 1 Штука
Лук 1 Штука
Мука 2 Ст. ложки
Томатная паста 1 Ст. ложка
Растительное масло По вкусу
Перец горошек По вкусу
Лавровый лист По вкусу
Зелень По вкусу
Соль, перец По вкусу
Приготовление:
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.
2.В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
3.Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
4.Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
🍴Готовим с душой
Подлив из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 500 Грамм
Морковь 1 Штука
Лук 1 Штука
Мука 2 Ст. ложки
Томатная паста 1 Ст. ложка
Растительное масло По вкусу
Перец горошек По вкусу
Лавровый лист По вкусу
Зелень По вкусу
Соль, перец По вкусу
Приготовление:
#подлива #подливка #рецепты #рецепт #рецептыкулинария #приготовить