Комментарии
- 20 фев 2021 10:52Галина Василевич (Кензуль)А если не отбивать?
- 21 фев 2021 16:44🍴Готовим с душой ответил Галине Василевич (Кензуль)Когда отбиваешь , мясо становиться нежней . Ещё оно становиться нужной формы для объжарки!🙂
- 5 апр 2021 10:55Марина Тищенко(Ручкина)
️
- Люда ГрачеваКомментарий удалён.
- 5 июл 2021 05:21Тамара КругликоваПечень очень полезна нужно готовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍴Готовим с душой
Отбивные из свиной печени в кляре
Продукты (на 3 порции)
Печень свиная - 400 г
Молоко - 350 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 75 г (2,5 ст. ложки)
Масло подсолнечное - 80 мл (4,5 ст. ложки)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления!
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В процессе приготовления понадобится пищевая плёнка.
Оставьте печень в молоке на 1 час при комнатной температуре.
Для удобства при отбивании используйте пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет, накрывая им обрабатываемый кусочек печени. Так отбивные получатся более цельными, а кухня останется чистой.
Приятного аппетита!
#рецепты
#рецепт
#рецептыкулинария