Все никак не получается приготовить вкусный молочный суп с вермишелью? Тогда отварите макаронные изделия отдельно в воде и добавьте в подготовленное молоко. Это позволит добиться нужной густоты и значительно упростит процесс приготовления.
Ингредиенты
Молоко – 1 л
Вода – 2 л
Вермишель – 200 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сливочное масло – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Вскипятите подсоленную воду, всыпьте вермишель и отварите до готовности. Точное время приготовления указано производителем на упаковке.
Шаг 2
Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и смешайте со сливочным маслом.
Шаг 3
В отдельной кастрюле вскипятите молоко, добавьте сахар, ванилин и проварите все вместе 5 минут.
Шаг 4
Добавьте готовую вермишель, перемешайте и через 1 минуту выключите. Настаивайте молочный суп под крышкой еще 10 минут.
🍴Готовим с душой
*Идеальный молочный суп с вермишелью*
Ингредиенты
Молоко – 1 л
Вода – 2 л
Вермишель – 200 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сливочное масло – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Приятного аппетита!!!