Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее:
* свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком * помидоры или томатная паста нужны и важны * 1 ч. л. сахара при приготовлении зажарки хорошая идея * картошки меньше, а капусты чуть больше * чеснок зубчиками за 2-3 минуты до готовности и зелень тогда же
🍴Готовим с душой
Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее:
* свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком
* помидоры или томатная паста нужны и важны
* 1 ч. л. сахара при приготовлении зажарки хорошая идея
* картошки меньше, а капусты чуть больше
* чеснок зубчиками за 2-3 минуты до готовности и зелень тогда же