Из термопакета: овощной бульон (250 г), шпинат (50 г)
Как готовить:
1) Кипятим чайник.
2)Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш.
3) Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные) и ставим на сильный огонь.
4) Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)
5) В это время овощной бульон и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь .
6) Готовый картофель, шпинат, гранулированный лук (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш.
7) Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.
8) Уменьшаем огонь до слабого .
9) Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем в ковш вместе с соком от курицы.
10) Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.
11) Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду.
12) Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты.
13) Затем очищаем яйца от скорлупы и нарезаем крупными кусочками.
14) Когда 5 минут для супа прошло, снимаем с огня.
15) Зеленый лук моем и режем.
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать.
16) Готовые нарезанные яйца и лук добавляем в суп. Перемешиваем.
17) Разливаем суп по тарелкам.
"Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой".
🍴Готовим с душой
Куриный суп со шпинатом и яйцом
В крафт-пакете №8: курица су-вид / средние кусочки, готовый картофель, яйцо, зеленый лук, гранулированный лук
Из термопакета: овощной бульон (250 г), шпинат (50 г)
Как готовить:
1) Кипятим чайник.
2)Яйца комнатной температуры моем и кладем в ковш.
3) Заливаем яйца кипятком (ИЛИ водой комнатной температуры, если яйца холодные)
и ставим на сильный огонь.
4) Оставляем на 7 минут (ИЛИ на 12 минут, если вода и яйца холодные)
5) В это время овощной бульон и 1 и 1/4 стакана (250 мл) воды комнатной температуры наливаем в другой ковш и ставим на сильный огонь .
6) Готовый картофель, шпинат, гранулированный лук (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,
можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш.
7) Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.
8) Уменьшаем огонь до слабого .
9) Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки, и добавляем в ковш вместе с соком от курицы.
10) Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут.
11) Когда 7 минут для яиц прошло, снимаем с огня и сливаем воду.
12) Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты.
13) Затем очищаем яйца от скорлупы и нарезаем крупными кусочками.
14) Когда 5 минут для супа прошло, снимаем с огня.
15) Зеленый лук моем и режем.
Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать.
16) Готовые нарезанные яйца и лук добавляем в суп. Перемешиваем.
17) Разливаем суп по тарелкам.
"Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой".
#рецепты #рецепт #рецептынакаждыйдень #рецептынасубботе #рецептыпп #рецептдня #рецептсупов