http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/eda-i-retcepty/18664-priglashennyy-redaktor-rubriki-eda-i-retcepty-kristian-lorentcini-o-tom-kak-originalno-nakryt-stol-k-novomu-godu.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=v-svoem-poslednem-kulinarnom-esse-v-etom
Журнал о знаменитых людях
В своем последнем кулинарном эссе в этом году итальянский шеф-повар Кристиан Лоренцини рассказывает о том, как накрыть новогодний стол не банально, а с изюминкой, и чем заменить традиционные оливье и бутерброды со шпротами:
http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni/eda-i-retcepty/18664-priglashennyy-redaktor-rubriki-eda-i-retcepty-kristian-lorentcini-o-tom-kak-originalno-nakryt-stol-k-novomu-godu.html?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=v-svoem-poslednem-kulinarnom-esse-v-etom