Предлагаем приготовить пасту с яйцом. Необходимо взять любой вид макаронов, мы советуем фузилли, изделия напоминающие спиральки. Можно сварить свежие макароны или разогреть сваренные накануне. В зависимости от кулинарных предпочтений, готовое блюдо можно посыпать сыром твердых сортов, в нашем случае, пармезаном, либо подавать вместе с порезанной кубиками ветчиной или беконом. Ингредиенты: Макаронные изделия 200 г Яйца 2 шт Сливочное масло 50 г Соль, черный молотый перец щепотка Смесь итальянских трав 1/2 ч. л Вода 2 л Растительное масло, пармезан по вкусу Приготовление: Налить в кастрюлю воду, закипятить, добавить немного подсолнечного масла, щепотку соли. Засыпать пасту, отварить практически до готовности, откинуть на дуршлаг. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить макароны, вбить яйца. Приправить перцем и смесью трав. Готовить постоянно помешивая, пока яйцо полностью не схватится и прожарится. Подавать горячим, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты - готовим сами
Макароны с яйцом
Предлагаем приготовить пасту с яйцом. Необходимо взять любой вид макаронов, мы советуем фузилли, изделия напоминающие спиральки. Можно сварить свежие макароны или разогреть сваренные накануне.
В зависимости от кулинарных предпочтений, готовое блюдо можно посыпать сыром твердых сортов, в нашем случае, пармезаном, либо подавать вместе с порезанной кубиками ветчиной или беконом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия 200 г
Яйца 2 шт
Сливочное масло 50 г
Соль, черный молотый перец щепотка
Смесь итальянских трав 1/2 ч. л
Вода 2 л
Растительное масло, пармезан по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю воду, закипятить, добавить немного подсолнечного масла, щепотку соли.
Засыпать пасту, отварить практически до готовности, откинуть на дуршлаг.
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить макароны, вбить яйца.
Приправить перцем и смесью трав.
Готовить постоянно помешивая, пока яйцо полностью не схватится и прожарится.
Подавать горячим, посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!