Овощное рагу - одно из самых вкусных и простых в приготовлении осенних блюд. Запоминай три интересных рецепта! 1. Классическое овощное рагу с баклажанами, помидорами и кабачками Кабачок Помидоры Красный болгарский перец Морковь Баклажан Лук репчатый Растительное масло Зелень, специи по вкусу 1. Вымой и очисти все овощи. Нарежь баклажаны, лук и кабачки крупными кубиками, а помидоры – дольками, натри морковь на крупной терке. 2. Подогрей на сковороде растительное масло, добавь кабачки и баклажаны. 3. Готовь 5 минут, помешивая. 4. Затем добавь в овощное рагу лук, помидоры и морковь. 5. Приправь по вкусу и готовь еще минут 5-10. 2. Овощное рагу с курицей 2 баклажана 3 болгарских перца Луковица 400 грамм куриного филе 2 картофелины ½ качана цветной капусты 1. Обжарь куриное филе, добавь лук и готовь еще минут 5-10. 2. Нарежь баклажаны кубиками и замочи на 10 минут в холодной воде.Нарежь кабачки кубиками. 3. Добавь к мясу картофель, порезанный кубиками, через 10 минут добавь баклажаны. 4. Теперь добавь к овощному рагу кабачки, ломтики перца и соцветия цветной капусты. 5. Приправь по вкусу и туши до готовности. 3. Овощное рагу с грибами 250 грамм шампиньонов 2 болгарских перца 200 грамм зеленой стручковой фасоли Луковица Зубчик чеснока Соевый соус, растительное масло Специи, зелень по вкусу 1. Отвари фасоль в кипящей подсоленной воде 7 минут. Слей воду и обдай холодной водой. 2. Тонко нарежь лук и грибы. Обжарь лук на сковороде, добавь грибы и готовь еще минут 5. 3. Нарежь перец полосками и добавь к грибам. Добавь специи, чеснок и готовь еще 5 минут. 4. Добавь фасоль и соевый соус. Накрой овощное рагу крышкой и готовь еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Кулинарные вкусняшки
Как приготовить овощное рагу: 3 вкусных рецепта
Овощное рагу - одно из самых вкусных и простых в приготовлении осенних блюд. Запоминай три интересных рецепта!
1. Классическое овощное рагу с баклажанами, помидорами и кабачками
Кабачок
Помидоры
Красный болгарский перец
Морковь
Баклажан
Лук репчатый
Растительное масло
Зелень, специи по вкусу
1. Вымой и очисти все овощи. Нарежь баклажаны, лук и кабачки крупными кубиками, а помидоры – дольками, натри морковь на крупной терке.
2. Подогрей на сковороде растительное масло, добавь кабачки и баклажаны.
3. Готовь 5 минут, помешивая.
4. Затем добавь в овощное рагу лук, помидоры и морковь.
5. Приправь по вкусу и готовь еще минут 5-10.
2. Овощное рагу с курицей
2 баклажана
3 болгарских перца
Луковица
400 грамм куриного филе
2 картофелины
½ качана цветной капусты
1. Обжарь куриное филе, добавь лук и готовь еще минут 5-10.
2. Нарежь баклажаны кубиками и замочи на 10 минут в холодной воде.Нарежь кабачки кубиками.
3. Добавь к мясу картофель, порезанный кубиками, через 10 минут добавь баклажаны.
4. Теперь добавь к овощному рагу кабачки, ломтики перца и соцветия цветной капусты.
5. Приправь по вкусу и туши до готовности.
3. Овощное рагу с грибами
250 грамм шампиньонов
2 болгарских перца
200 грамм зеленой стручковой фасоли
Луковица
Зубчик чеснока
Соевый соус, растительное масло
Специи, зелень по вкусу
1. Отвари фасоль в кипящей подсоленной воде 7 минут. Слей воду и обдай холодной водой.
2. Тонко нарежь лук и грибы. Обжарь лук на сковороде, добавь грибы и готовь еще минут 5.
3. Нарежь перец полосками и добавь к грибам. Добавь специи, чеснок и готовь еще 5 минут.
4. Добавь фасоль и соевый соус. Накрой овощное рагу крышкой и готовь еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!