🥘СОЛЯНКА С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ

Ингредиенты:
▪️копченые свиные ребрышки и соленые огурцы по 200 гр
▪️свинина 300 гр
▪️лук репчатый 1 шт
▪️масло сливочное 50 гр
▪️томатная паста 3 ст л
▪️оливки без косточек 10 шт
▪️соль, зелень по вкусу
▪️перец черный 5 горошин
▪️лавровый лист 2 шт
Приготовление:
1️⃣Свинину и ребрышки промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить горошки перца, лавровый лист и варить до готовности мяса, снимая пену. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к нему томатную пасту, перемешать и обжаривать 5 минут. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
2️⃣Готовую свинину и ребра достать из бульона, остудить, отделить мясо от кости, нарезать его маленькими кусочками и положить в бульон. Добавить томатную зажарку, огурцы и варить солянку на медленном огне 15-20 минут.
3️⃣Попробовать суп и, если нужно, посолить его. Зелень промыть, мелко нарубить, положить в бульон, дать ему закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой и дать солянке настояться 20 минут. Разлить супчик по тарелкам, положить в них ломтики лимона, маслины. По желанию - сметану.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 14 мая 18:35
    Пишут одно, а в тарелке написали (там и копчёная колбаса,лимон....)
    Или решили остальное сами придумайте что можно добавить.....