Очень простой пирог, делается быстро, а выглядит эффектно!

Его преимущество в том, что начинка может быть любой и каждый раз вы будете получать новый вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Теплое молоко 80 мл
Теплая вода 80 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Яичный белок 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи: если сухие (5 г), если свежие (10 г)
Мука 3 стакана
Начинка:
Морковь 1 шт. среднего размера
Болгарский перец по вкусу
Сметана 50 мл
Укроп по вкусу
Колбаса 50 г
Помидор 1 шт.
Тертый сыр 150 г
Начинку можно брать по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем теплое молоко с теплой водой, добавляем растительное масло, белок, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.
2. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Замешиваем тесто.
3. Оставляем тесто в теплом месте на 30 минут.
4. Натертую морковь жарим на растительном масле. Добавляем перец, соль по вкусу.
5. Тушим 10 минут под крышкой, а затем добавляем нарезанный мелким кубиком болгарский перец, сметану и укроп. Перемешиваем. Выкладываем в кондитерский мешок или плотный пакет.
6. Из теста раскатываем круг.
7. На край теста выкладываем начинку из моркови, немного отступая от края. Заворачиваем край теста так, чтобы захватить начинку.
8. Из края теста ножницами формируем «цветок».
9. В середину пирога выкладываем кетчуп, колбасу, помидоры и натертый сыр. Можно добавить зелень.
10. Смазываем края теста желтком.
11. Выпекаем при 180 градусах до готовности.
#Рецепты #Кулинария #Выпечка

53e9d544833d2630e84f3cbb86f413d0_410036_1585412820

Комментарии

Комментариев нет.